АСПЭК-
ОРГАНИК

Главная / О компании

АСПЭК-ОРГАНИК

«Аспэк-органик»  это часть агрохолдинга полного цикла по производству свежей молочной продукции — от заботливого земледелия до прилавка. Мы контролируем качество на каждом этапе. Это значит, что наша продукция является полностью натуральной и изготовлена из экологически чистого сырья.

Поля, фермы и завод по переработке молока агрохолдинга группы компаний АСПЭК находятся в живописном, экологически чистом районе вдали от городского шума и суеты, в деревне Лутоха Киясовского района Удмуртской Республики.

С первых дней наши мастера сыроделия перенимали опыт итальянских коллег. Мы взяли лучшее у наших учителей и продолжаем совершенствовать мастерство, чтобы ежедневно делиться с вами свежими натуральными продуктами!

 

 

НАШИ ЦЕННОСТИ

БЫТЬ ВМЕСТЕ

Мы верим, что сильная команда начинается с единомышленников. Наша увлеченная команда специалистов заботится о потребителях и создает экологически чистые продукты с бережным отношением к растениям, животным, окружающей среде.

ЭНЕРГИЯ РАЗВИТИЯ

Ежедневно мы покоряем новые горизонты, совершенствуемся, воплощаем в жизнь наши намерения сделать мир лучше заботимся о природе и здоровье человека.

РАДОСТЬ ОТКРЫТИЙ

Мы изучаем новые методы и технологии, применяемые в производстве молочной продукции. Они позволяют нам создавать полезный продукт без вреда окружающей среде.

БЫТЬ В ОТВЕТЕ

Мы уверены, что будущее в руках каждого из нас. Мы сделали свой выбор в пользу здоровья покупателей, защиты окружающей среды, этичного отношения к земле и животным.

НАША МИССИЯ

Вместе мы сделаем мир лучше – и это не пафосная фраза. Экологичное сельское хозяйство – наш осознанный выбор.

Каждый день мы развиваем философию бережного сельского хозяйства и современного подхода к переработке молока – систему, нацеленную на заботу об окружающей среде и вносящую вклад в здоровое питание.

Наша производственная стратегия – полный отказ от ароматизаторов и консервантов. Для производства сыра и молочных продуктов мы используем только свежее молоко и натуральные ферменты и закваски.

Только такой подход сохраняет богатство земли, экосистемы, не наносит вред окружающей среде и здоровью человека.

Мы стремимся сделать органические продукты доступными для всех наших покупателей – людей, заботящихся о природе и о здоровье своей семьи.

ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ

Мы заботимся о том, чтобы покупатели получали качественные натуральные продукты.
На вкус и пользу получаемого молока и молочной продукции оказывает влияние не только окружающая среда, растения и животные.
Технология переработки и применяемое оборудование играют важную роль в процессе создания качественного продукта.

БЕРЕЖНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ

Благодаря щадящей пастеризации 72 градуса в молоке сохраняются все витамины и полезные для нашего организма сывороточные белки в неизменном виде.
За счет грамотной тепловой обработки из состава молока исключаются патогенные бактерии, улучшается вкус продукта.

СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Наш завод по переработке молока оснащен современным итальянским и российским оборудованием. Новейшие технологии переработки молока позволяют перерабатывать молоко без потери полезных свойств.

КОНТРОЛЬ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА

Работа в цехе переработки молока происходит в условиях строгого контроля гигиены и чистоты технологических процессов. Мы тщательно проверяем каждую партию молока и анализируем основные показатели.

ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ СЫРА

Мы варим сыр по проверенным временем рецептурам, переняв лучший мировой опыт. Даем созревать сыру естественным образом в специальных камерах в строго определенных температурно-влажностных условиях.

НАТУРАЛЬНОСТЬ

В процессе переработки молока мы не добавляем ароматизаторы и консерванты. Для производства сыра и молочной продукции мы используем свежее молоко с ферм агрохолдинга АСПЭК и натуральные ферменты и закваски. Экологически чистый состав продуктов подтверждается лабораторными исследованиями.

НАША ПРОДУКЦИЯ

СЫРЫ

МОЛОКО

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА