АСПЭК-
ОРГАНИК

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

Главная / О нас / Переработка молока

АСПЭК-ОРГАНИК

ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ

Мы заботимся о том, чтобы покупатели получали качественные органические продукты.
На вкус и пользу получаемого молока и молочной продукции оказывает влияние не только окружающая среда, растения и животные.
Технология переработки и применяемое оборудование играют важную роль в процессе создания качественного продукта.

Бережная пастеризация

Благодаря щадящей пастеризации 72 градуса в молоке сохраняются все витамины и полезные для нашего организма сывороточные белки в неизменном виде.
За счет грамотной тепловой обработки из состава молока исключаются патогенные бактерии, улучшается вкус продукта.

Современное оборудование

Наш завод по переработке молока оснащен современным итальянским оборудованием. Новейшие технологии переработки молока позволяют перерабатывать молоко без потери полезных свойств.


Контроль переработки молока

Работа в цехе переработки молока происходит в условиях строгого контроля гигиены и чистоты технологических процессов. Мы тщательно проверяем каждую партию молока и анализируем основные показатели.

Процесс созревания сыра

Мы варим сыр по проверенным временем рецептурам, переняв опыт итальянских коллег. Даем созревать сыру естественным образом в специальных камерах в строго определенных температурно-влажностных условиях.

Натуральность

В процессе переработки молока мы не добавляем ароматизаторы и консерванты. Для производства сыра и молочной продукции мы используем свежее молоко с собственных ферм и натуральные ферменты и закваски. Экологически чистый состав продуктов подтверждается органическими сертификатами.



Больше фотографий


Больше фотографий

ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

Вся продукцияМолокоМолочная продукцияМягкие сырыПолутвердые сырыСырое молокоТвердые сыры

Твердые сыры Монтази
Пищевая ценность на 100 г: белки 25 г, жиры 26 гЭнергетическая ценность на 100 г: 1398кДж/334 ккал

Мягкие сыры Стратачелла
Пищевая ценность на 100 г.: белки 7 г., жиры 10 г.Энергетическая ценность на 100 г.: 494 кДж/118 ккал

Мягкие сыры Рикотта
Пищевая ценность на 100 г: белки 8 г, жиры 9,6 гЭнергетическая ценность на 100 г: 604,2 кДж/144,4 ккал

Молочная продукция Творог
Пищевая ценность на 100 г.: белки 2.4 г., жиры 25 г.Энергетическая ценность на 100 г.:506 кДж/121 ккал

Молоко Молоко
Пищевая ценность на 100 г.: белки 3,2 г., жиры – 3,5 – 4, 7 г.Энергетическая ценность на 100 гр.: 264-310 кДж/63-74 ккал

Молочная продукция Сметана
Пищевая ценность на 100 г: белки 2.4 г, жиры 25 г, углеводы 3,35 гЭнергетическая ценность на 100 г: 1038 кДж/248 ккал

Полутвердые сыры Качотта с пажитником
Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 24 г.Энергетическая ценность на 100 г: 1273 кДж/304 ккал.

Молоко Молоко козье
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 3  г, жиры – 3.2 — 3.6 гЭнергетическая ценность на 100 г продукта: 58.8-62.4 ккал / 246-261 кДж
Показать ещё